Ремонт в квартире «под ключ»

Качественный ремонт и отделка жилья

Посчитать свой ремонт

Рано или поздно каждый из нас сталкивается с тем, что старые обои начинают отваливаться от стен, линолеум трескается, а потолок уже давно не сверкает белизной. Вывод напрашивается сам собой: пришло время делать в квартире ремонт.

Как правило, для многих из нас это пугающая длительная процедура, иногда в чем-то сравнимая с черной дырой, в которой безвозвратно исчезают силы, деньги, время, нервы, хорошее отношение с домочадцами. Однако все не так уж плохо, особенно в том случае, если вы решили делегировать все ремонтные работы профильной организации и заказали услугу ремонт квартир «под ключ» в Челябинске.

Что же такое ремонт квартир под ключ и чем он так привлекателен непосредственно для заказчика? В первую очередь, давайте разберемся непосредственно с самим понятием «под ключ». Это объемный пласт ремонтных работ, включающих в себя множество процессов по обновлению жилья, которыми подрядчик занимается самостоятельно, без какого либо вмешательства со стороны заказчика.

Вам не нужно будет ездить по магазинам и осуществлять закуп строительно-отделочного материала, нет необходимости договариваться о доставке покупок на объект, не нужно будет контролировать ремонтников и целый день, в ущерб своей основной деятельности, просиживать на объекте. Каждый из этапов, из которых складывается работа по обновлению помещения, компания осуществит своими силами. Весьма удобно, особенно, если учесть, что вы платите ремонтникам за услуги достаточно приличные суммы.

В любой серьезной организации вся работа четко отлажена. Каждый из мастеров занимается своим делом. Дефектовщик осуществляет замеры помещения, сметчик на основе всех данных производит расчеты, мастера-ремонтники производят замену электропроводки, налаживают систему отопления и водоснабжения, штукатурят, красят, устанавливают потолки и монтируют напольное покрытие. Причем, если бригада полностью укомплектована, каждый из мастеров занимается непосредственно своими прямыми обязанностями.

А вы, по требованию, можете в любой момент попросить фото-, видеоотчет о производимой отделке или приехать на объект лично, чтобы удостоверится, что процесс происходит в строгом соответствии с индивидуально разработанным дизайн-проектом.

Единственное, помните, что этот вид услуг предоставляют только серьезные компании по ремонту квартир. Частные мастера не сумеют в полном объеме выполнить перед вами своих обязательств. Взять хотя бы вопрос с контролем качества. Если практически в каждой профильной организации этим вопросом занимается прораб, который действует только в интересах клиента, то в случае с частным мастером, вам самим придется осуществлять контролировать работу специалиста. Но насколько эта оценка будет объективной, если вы не владеете информацией о техпроцессах и не знаете, что для каждого этапа рекомендуется строительно-ремонтными нормами.

Хотите узнать подробности, вызвать замерщика на дом, рассчитать смету на ремонт квартиры, задать вопросы грамотному специалисту, звоните: +7 (351) 200-20-40, компания «X-ремонт» в Челябинске.