Ремонт коттеджа «под ключ»

Как отремонтировать загородный дом

Посчитать свой ремонт

Ремонт коттеджа «под ключ» - процесс более длительный, дорогостоящий, сложный, чем ремонт квартиры. Для проведения работ необходима не только высокая квалификация специалистов, готовых заняться проектом, но и серьезный подготовительный этап по составлению проектной документации. Поэтому к выбору подрядчика стоит отнестись со всей серьезностью.

Не каждый мастер имеет достаточно опыта, чтобы отремонтировать своими руками загородный дом. Наилучшим вариантом станет сотрудничество с ремонтной компанией «X-ремонт». Профессиональный опыт специалистов организации позволяет на высшем уровне выполнить строительно-отделочные работы любой степени сложности.

Что включает в себя понятие ремонт коттеджа под ключ в Челябинске? В первую очередь, проектную часть.

Для собрания полного пакета документов понадобится:

Данные документы помогут в дальнейшем четко придерживаться одобренного проекта, без нарушения общей концепции.

После заключения договора и утверждения проектной части, специалисты могут приступать к отделочным работам.

В первую очередь производятся мероприятия по созданию общей планировки. Возводятся дополнительные стены, арки, перегородки. Далее мастера штукатурят стены. Штукатурные работы – весьма длительный процесс, с определенными технологическими нормами, нарушать которые категорически не рекомендуется.

После этапа штукатурки, монтируется электропроводка, производятся работы с инженерной системой.

Стяжка пола в загородном доме тоже является весьма значимым процессом. Согласно проекту по полу могут быть проложены какие-либо элементы инженерной системы, которые необходимо в срочном порядке закрыть, чтобы исключить риск повреждения.

Монтаж окон, установка потолочных конструкций, плиточные и малярные работы, финишная отделка – все эти этапы являются обязательными при отделке загородного дома, но в это же время они достаточно схематичны: ведь для каждого проекта требуется индивидуальный подход, а реальная ситуация, порой, является более серьезной, чем может показаться на первый взгляд.

Цена на ремонт коттеджей в Челябинске, а также сроки зависят от нескольких факторов: типа отделки (стандартный, комплексный, элитный ремонт); материала, из которого построено сооружение (кирпич, дерево, панели); общей площади. Поэтому нет четкой суммы, а смета рассчитывается для отдельно взятого проекта.

Узнать больше можно по номеру: +7 (351) 200-20-40.