Комплексный ремонт квартиры в новостройке

Ремонт квартир в новых домах «под ключ»

Посчитать свой ремонт

Что получает владелец нового жилья в только что сданном доме? По большому счету, коробку, которая абсолютно не похожа на квартиру, пригодную для жизни. И перед тем, как заселиться, владельцу необходимо выполнить комплексный ремонт квартиры в новостройке.

Преимуществ облагораживания таких помещений множество. В первую очередь, можно сэкономить на демонтажных работах. Кроме того, раз жилье новое, значит, нет нужды вывозить ненужную мебель, спасать книги, стеллажи, бытовую технику от строительной пыли, съезжать на время переделки на дачу. В общем, отделочные работы в новостройке могут стать положительным воспоминанием, особенно, если ваш выбор будет сделан в пользу надежной ремонтной организации «X-ремонт» в Челябинске.

Ремонт квартиры в новом доме требует особого подхода. Существует множество нюансов (к примеру, усадка конструкции) которые недобросовестный мастер может просто-напросто не учесть, но которые при этом в самое ближайшее время приведут к возникновению проблем. Поэтому данный тип работ лучше всего доверить высококвалифицированным ремонтникам, специализирующимся на подобных проектах.

Профессионалы рекомендуют к вопросу отделки нового жилья подходить сразу комплексно. Косметический ремонт в данном конкретном случае невыгоден. В любом случае, мастерам придется произвести полный спектр работ по перепланировке, особенно, если речь идет о квартирах-студиях или свободной планировки. Далее необходимо выполнить штукатурные, электромонтажные процессы, этапы по подведению и подключению инженерной системы (отопление, водоснабжение, кондиционирование), осуществить заливку полов.

После полного высыхания полов, мастера приступят к отделочным работам: они смонтируют натяжной потолок или установят современные многоуровневые потолочные конструкции из ГКЛ, далее произведут отделку стен, укладку напольного покрытия.

Да, все эти процессы требуют немало времени, денег, но зато, сделав качественно один раз, можно забыть про них на несколько лет. Ведь при должном профессионально грамотном подходе, использованию современных материалов, соблюдению всех норм и правил, вашему дому будет не страшна никакая деформация.

Цена на ремонт квартиры в новостройке формируется по тем же самым принципам, что и на другие типы помещений, единственное, как мы говорили выше, сэкономить можно за счет отсутствия демонтажных работ. В любом случае, точную сумму вы сможете узнать только при составлении проектной документации и расчете сметы конкретно под ваш проект.

Узнать подробности и вызвать замерщика на дом вы можете уже сейчас: +7 (351) 200-20-40.