Комплексный ремонт квартиры по низкой цене

Как отремонтировать квартиру качественно, быстро и недорого

Посчитать свой ремонт

С чего начинается ремонт? С идеи, выбора подрядчика, покупки краски и обоев, с хорошего настроения и необходимости перемен. Обновление дома нужно и важно делать. Единственным препятствием является стоимость. Сделать комплексный ремонт квартиры по низкой цене реально: +7 (351) 200-20-40 – компания «X-ремонт» в Челябинске.

Начинаются работы с разработки индивидуального дизайн-проекта. В первую очередь осуществляются замеры, по результатам которых определяется общий объем работ. Далее дизайнеру и владельцу площади предстоит создать план проекта в соответствии со всеми пожеланиями заказчика. Визуализация, технические рабочие чертежи, поиск необходимых отделочных материалов и мебели – без этого этапа переделка жилья просто невозможна.

Далее мастера приступают к черновым процессам: демонтаж, установка стен и перегородок согласно плану перепланировки, штукатурные работы, дополнительная шумоизоляция, стяжка пола, отделка балкона – все эти процессы являются базовыми. Ни один добросовестный подрядчик не приступит к чистовой отделке, не подготовив до этого помещение.

После черновых, специалисты выполняют монтаж инженерной системы. Сюда входят электромонтажные работы, установка отопительной системы и системы водоснабжения, монтаж кондиционеров. На этом же этапе происходит замена окон.

Отделочные работы наиболее интересный, но очень трудоемкий процесс, требующий не только повышенного внимания со стороны мастеров, но и достаточно долгого времени. Зато в качестве награды за ожидание, вы получите абсолютно новый дом. На этапе отделочных работ ремонтники  производят монтаж гипсокартонных конструкций, малярные работы, наносят декоративную штукатурку, занимаются поклейкой обоев, укладкой полов и установкой потолка. Завершает все финишная отделка. Квартира с хорошим ремонтом готова!

Что касается вопроса стоимости, тут все зависит от нескольких важных факторов. В первую очередь, от типа переделки: косметический ремонт обходится дешевле комплексного, но при этом часть важных составляющих элементов не производится. Во вторых, цена будет зависеть от общей площади помещения. В-третьих, от выбора строительно-отделочного материала. Ну и, безусловно, от квалификации ремонтников. В данном вопросе экономия может сыграть с заказчиком злую шутку, и, рассчитывая изначально на одну сумму, придется выложить в два раза больше.

Помните, что репутация компании, ее положение на рынке строительно-ремонтных услуг, абсолютно прозрачные отношения с заказчиками, работа по договору, гарантии являются наиболее надежным показателем стабильности и экономии.